Supremas de Salmão no Forno com Alho e Limão






Uma vez mais o peixinho "sem espinhas" que tanto apreciamos cá por casa!
Preparado no forno, generosamente regado com sumo de limão que lhe conferiu um aroma e um sabor delicioso!

Ingredientes:
| 4 Supremas de Salmão, da Pescanova
| 4 dentes de Alho
| 1 Limão
| Margarina
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Louro
| Sal

Preparação:
Coloca-se as supremas de salmão num pirex de forno.
Tempera-se com alho, louro, mistura de especiarias para peixe, sumo de limão, sal e umas nozes de margarina.



Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 15-20 minutos, ou o tempo necessário para o peixe ficar cozinhado.



Fica bastante saboroso e é extremamente fácil de preparar.
E o melhor é que não tem espinhas :)





Etiquetas: , ,