Supremas de Salmão com Cogumelos Frescos Perfumadas com Funcho, Salva e Chutney Verde Acompanhadas com Arroz Oriente Natura Mediterranean Rice

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Com este calor abrasador eu já nem sei o que preparar para o jantar!
É de extremos, uma semana chove e está frio e agora um calor quase impossível de aguentar de tão intenso.
Dou-me melhor com o frio do que com o calor.
O tempo quente demais tira-me as forças, deixa-me sem ânimo para fazer nada!
mas como todos os dias se tem que comer, ou quanto mais não seja os meus filhos precisam de uma alimentação digna :) resta-me encontrar refeições que se preparem rapidamente e sem grandes exigências.
A ideia inicial era fazer grelhados, mas estava tanto, mas tanto calor na rua que não se conseguia mesmo estar a acender o grelhador!
Optei então por um peixe preparado na frigideira.
As supremas de salmão da Pescanova fazem parte dos congelados que tenho sempre em casa, pois além de serem super saborosas não tem espinhas.
Acompanhei com o arroz Oriente Natura Mediterranean Rice, com lentilhas e ervilhas, e uma salada brem fresca.
As supremas de salmão foram temperadas com as minhas ervas aromáticas da Aromáticas Vivas, usei umas folhas de salva e um pouco de funcho que, devido a este calor infernal que tem estado, começou a secar. Ainda consegui aproveitar umas hastes frescas, resta-me agora esperar que resista ao calor!
No final servi as supremas com um pouco de chutney verde, feito à base de coentros, bem temperado e apetitoso!

Podem ver AQUI um pequeno vídeo da confecção da refeição :)

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/dd629b80e02511e2bf6922000a9f1404_101.mp4

Ingredientes:
| 4 Supremas de Salmão Pescanova [2 embalagens]
| Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias para Pinchos
| Flôr de Sal by Necton
| Azeite
| Cogumelos Frescos
| Salva Fresca, da Aromáticas Vivas
| Funcho, da Aromáticas Vivas

| 1 medida de Arroz Oriente Natura Mediterranean Rice [Arroz com Lentilhas e Ervilhas]
| 1 medida + 1/2 medida de água
| Flôr de Sal by Necton

| Chutney Verde, da Maria João Cortes
| Folhas Verdes para Salada
| Tomate
| Azeitonas
| Azeite
| Vinagre
| Mistura de Especiarias para Pinchos
| Flôr de Sal by Necton
| Cebolinho Fresco, da Aromáticas Vivas
| Coentros, da Aromáticas Vivas

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, dois dentes de alho e os cogumelos frescos.
Tempera-se com funcho e umas folhas de salva.

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Junta-se as supremas de salmão e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.

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Temperam-se com a mistura de especiarias e umas pedras de flôr de sal e cozinham-se até ficarem tenras.

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Vão-se virando para que cozinhem uniformemente.

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Prepara-se o arroz:
Num tacho coloca-se um fio de azeite e uma medida e meia de água.
Adiciona-se uma medida de Arroz Oriente Natura Mediterranean, tempera-se a gosto com umas pedras de flôr de sal e cozinha-se durante 10 minutos.
No final polvilhei com coentros frescos.

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Num prato coloca-se as folhas para salada depois de bem lavadas e escolhidas.
Junta-se o tomate cortado em pedaços, azeitonas e tempera-se com azeite, vinagre e flôr de sal.

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No final polvilhei com a mistura de especiarias para pinchos, cebolinho fresco, coentros e servi com o chutney verde.

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Já no prato coloquei um pouco de chutney por cima de cada suprema de salmão.

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