Esparguete com Camarão Perfumado com Coentros e Cebolinho Frescos e Framboesas

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Os dias estão grandes e quentes.
Anoitece bastante tarde e apetece aproveitar ao máximo o ar livre, passear, brincar na rua, tirar o melhor partido do bom tempo enquanto se pode!
As refeições cá de casa tem sido bastante simples e que não exijam muito tempo nem que aqueçam muito a cozinha.
A massa é sempre apreciada por aqui, então se estiver acompanhada com camarão melhor ainda!
O toque final foi dado com as ervas aromáticas frescas, que dão um colorido e uma frescura fantásticas às receitas.
Espero que gostem :)

Ingredientes:
| Esparguete
| 1 dente de Alho
| Azeite

| 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100, da Pescanova
| Azeite
| 3 dentes de alho
| Mistura de Especiarias, usei sunkiss
| Coentros frescos, da Aromáticas Vivas
| Cebolinho fresco, da Aromáticas Vivas
| Flôr de Sal, by Necton

| Folhas Verdes para Salada
| Tomate
| Azeite
| Vinagre
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Coentros frescos, da Aromáticas Vivas
| Cebolinho fresco, da Aromáticas Vivas
| Flôr de Sal, by Necton

| Framboesas Frescas

Preparação:
Retira-se o miolo de camarão do congelador umas horas antes para que vá descongelando.

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Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho e um fio de azeite.
Reserva-se.

Num tacho coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho.
Quando começar a estalar adiciona-se o miolo de camarão.
Tempera-se com a mistura de especiarias e frita-se até dourar ligeiramente.
Junta-se então o esparguete cozido reservado, os coentros frescos picados, o cebolinho fresco picado e umas pedras de flôr de sal.
Envolve-se delicadamente e serve-se.

Acompanhei com uma salada de folhas verdes com tomate temperada com azeite, vinagre, mistura de especiarias para saladas, flôr de sal, coentros e cebolinho fresco e ainda com framboesas frescas.

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