Massa Maravilha com Corações de Alcachofras

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Massa Maravilha é a designação dada em casa dos meus Pais à mistura de massa com vários ingredientes, que posteriormente vai ao forno a gratinar.
Desde pequenos que eu e o meu irmão adoramos este tipo de refeição e foi sempre assim que lhe chamámos pois é uma massa que fica uma maravilha!
A preparação é feita com a variedade de massa que prefiram, desde que seja uma massa curta, e os ingredientes que ela se adicionam são também ao gosto.
Na receita que apresento utilizou-se dois tipos diferentes de massa [mafalda corta e radiatori], sobras de frango no forno, cogumelos, fiambre e corações de alcachofra.

Ingredientes:
| Massa [usei mafalda-corta e radiatori, da Garofalo]
| Azeite
| Flôr de Sal

| Sobras de Carne [usei frango no forno]
| Fiambre em cubos
| Cogumelos
| Corações de Alcachofras [enlatados]
| Queijo mozarella ralado

Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um fio de azeite e flôr de sal.
Quando estiver al dente escorre-se e transfere-se para um pirex de forno.
Adiciona-se a carne cortada em pedaços [limpar de peles e ossos], usei ainda um pouco de molho que a acompanhava, o fiambre em cubos, os cogumelos e os corações de alcachofra cortados em pedaços.

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Envolve-se delicadamente, polvilha-se com queijo mozarella ralado e leva-se ao forno a gratinar.
Acompanha-se com uma salada de alface.

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