Pudim de Queijo Fresco

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Este pudim esteve mesmo para não aparecer cá no blog!
É o segundo pudim que faço numa forma da Metalúrgica que se desmancha todo ao desenformar, apesar de seguir todos os passos que costumo seguir nos pudins cozidos em banho-maria.
Deduzo, por isso mesmo, que este tipo de forma, que é de um metal bem pesado e espesso, não é o mais indicado para se cozer pudins.
Em bolos resulta na perfeição, mas para os pudins, pelo menos cá em casa, não está a ter o resultado pretendido.
Quem tem este tipo de formas [bem pesadas e resistentes], já experimentou cozer lá pudins?

Apesar do desastre ao desenformar, o pudim é óptimo.
Por isso mesmo resolvi aqui colocar a receita com a promessa de uma nova experiência, em outro tipo de forma!

É um pudim diferente, feito com queijo fresco.
Fica com uma consistência densa e aspecto bem caseiro.

Ingredientes:
| 500 gr. de Queijo Fresco, usei 8 queijinhos frescos Lacticínios do Paiva
| 3 Ovos
| 2 saquetas de Açúcar Baunilhado, da Vahiné
| 1 lata de Leite Condensado
| 2 medidas [da lata] de Leite Meio-Gordo

| Caramelo líquido q.b.

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os queijinhos frescos.
Trituram-se na vel. 5-7-10 durante 15 seg.
Adiciona-se os ovos, o açúcar baunilhado e o leite condensado mistura-se 15 seg., vel. 4.
Por fim o leite [duas medidas da lata de leite condensado], misturando mais 15 seg., vel. 4.

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Transfere-se o preparado para uma forma previamente untada com caramelo líquido.
Coloca-se a forma dentro de um tabuleiro com água e leva-se a forno pré-aquecido a 190º a cozer em banho-maria durante mais ou menos 1 hora.
Convém ir verificando a cozedura com um palito.
Desenforma-se apenas depois de completamente frio.

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