Salada Russa com Medalhões de Maruca Dourados

Salada Russa photo DSC05624.jpg

Uma combinação sempre agradável!
Gosto imenso de salada russa, pode ser servida morna ou fria, pessoalmente prefiro fria, e assim acompanhada com um peixe fica fantástica!

Ingredientes:
| Batata
| Cenoura
| Ervilhas
| Feijão Verde
| 2 Ovos
| Sal com Ervas do Mediterrãneo
| Maionese Vianeza [usei com azeite]

| 1 embalagem de Medalhões de Maruca, da Pescanova
| Limão
| Hortelã [ou outra erva aromática a gosto]
| Mistura de Especiarias para peixe
| Sal com Ervas do Mediterrâneo
| 1 Ovo batido
| Farinha
| Óleo de Girassol para fritar

Preparação:
Comecei por temperar o peixe [já estava quase descongelado], com sumo de limão e umas folhas de hortelã.
Ficou a tomar gosto durante uma hora.

Salada Russa photo DSC05620.jpg

No copo da Bimby coloca-se o cesto com as batatas e a cenoura, descascadas e cortadas em pedaços pequenos, as ervilhas, o feijão verde cortado em pedaços pequenos e os ovos.
Tempera-se de sal, adiciona-se um litro de água e programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 4.

 photo DSC05618.jpg

No final retira-se, escorre-se bem e passa-se por água fria.
Reserva-se no frigorífico até arrefecer.
Descascam-se os ovos, cortam-se em pedaços e juntam-se à salada russa.
Termina-se com maionese a gosto.

Salada Russa photo DSC05621.jpg

Escorrem-se bem os medalhões de maruca.
Temperam-se a gosto, usei mistura de especiarias para peixe e sal aromatizado.
Passam-se com ovo batido e depois por farinha.
Fritam-se em óleo bem quente até dourarem a gosto.

Salada Russa photo DSC05622.jpg

Uma deliciosa sugestão!

Salada Russa photo DSC05623.jpg

Salada Russa photo DSC05625.jpg

Salada Russa photo DSC05626.jpg

Etiquetas: , , , ,