Sapateira • Pescanova

 photo file-194.jpg

Os petiscos estão em alta no Verão!
E marisco sabe bem todo o ano, mas no Verão tem aquele sabor especial :)
A minha sugestão de hoje é uma sapateira recheada, bastante fácil de preparar.
O segredo está na qualidade da sapateira, e as da PESCANOVA são excelentes.
Como podem ver nas imagens vem cheias de ovas :)
Deixo uma imagem retirada do site da PESCANOVA que explica facilmente como se preparar a sapateira:

 photo file-172.jpg

Ingredientes:
| 1 Sapateira Cozida, da Pescanova
| 1 colher [de sopa] de Mostarda
| 1 colher [de sopa] de Ketchup
| 3 colheres (de sopa) de Maionese, usei maionese com limão, da VIANEZA
| Molho Inglês
| 2 Ovos Cozidos
| Salsa ou coentros

Preparação:
Seguir os passos da imagem acima.
Retirar as patas e abrir o dorso, retirando todo o conteúdo da carapaça.
Eu retiro também o interior das patas, quem preferir pode servir depois à parte as patas inteiras.
Os temperos que se adicionam no recheio da sapateira são a gosto, desta vez utilizei apenas mostarda, ketchup, maionese e molho inglês.

 photo file-465.jpg

Juntei ainda 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos.
Misturar tudo com a sapateira e rectificar os temperos se necessário.
Perfumar com coentros ou salsa picada.

 photo file-195.jpg

 photo file-196.jpg

Tenho uma sugestão muito semelhante AQUI em VÍDEO.



Com esta receita de sabor a Verão me despeço durante umas semanas em que o blog estará parado.
Desejo a todos umas boas férias se for caso disso e um bom regresso ao trabalho para quem está de volta :)

Etiquetas: , ,