Sobremesa Suave de Soja e Doce de Mirtilos • Com Iogurte de Soja e Creme de Soja

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Trago uma sugestão bem fresca e de fácil preparação.
Para a sua confecção usei os produtos da Alpro, o creme de soja substituto de natas para bates, que é excelente e monta com imensa facilidade, e também os iogurtes de soja natural, que são bem cremosos e saborosos.
Uma sobremesa leve e que ficou com uma cor magnífica!

Ingredientes:
| 4 Yofu • Iogurtes de Soja natural, da Alpro
| 2 colheres [de sopa] de Doce de Mirtilos Silvestre, da Bonne Maman
| 250 ml. de Creme de Soja para bater • Substituto das natas
| 6 folhas de Gelatina neutra

Preparação:
Hidratam-se as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvem-se num pouco de água a ferver.
Num recipiente coloca-se os iogurtes d soja, adiciona-se duas colheres de sopa bem cheias de doce de mirtilos e a gelatina derretida.
Mistura-se tudo bem com uma vara de arames.

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Bate-se o creme substituto de natas até montar e formar picos.

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Envolve-se suavemente, misturando sem bater, com o preparado de iogurte e doce de mirtilos.
Transfere-se para taças e reserva-se no frigorífico para ganhar consistência.

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