Rolinhos de Frango Recheados com Chourição e Queijo acompanhados com Batatas Lâminadas com Queijo Gratinadas no Forno e Salada de Alface e Frutos do Bosque











Gosto bastante de rolinhos de carne recheados.
Podemos sempre variar colocando o recheio a nosso gosto e ficam tão apetitosos!
Apreciadores de queijo como somos cá em casa, costumo sempre rechear os bifinhos com queijo e desta vez usei ainda mais queijo para o acompanhamento!
Uma sugestão bem fácil de fazer e que, para apreciadores de queijo, é uma tentação!

Acompanhei ainda com uma salada de alface e frutos do bosque, uma ideia bem colorida para alegrar as refeições!

Ingredientes:
| 5 Bifes de Frango
| Sal Aromatizado
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias Sunkiss
| 5 fatias de Chourição
| Queijo mozzarella ralado
| Azeite
| Alho
| Vinho Branco

| 3 Batatas
| Queijo Mozzarella ralado
| Sal Aromatizado
| Azeitonas

| Alface
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Frutos do Bosque [Framboesas, Mirtilos e Amoras]
| Molho de Iogurte para Saladas

Preparação:
Descascam-se as batatas e, com um mandoline ou um utensílio que lamine vegetais, cortam-se as batatas em rodelas bem finas.



Levam-se a cozer em água fervente durante uns 5 minutos, enquanto se preparam os rolinhos de frango.

Temperam-se os bifes com sal, sementes de mostarda e a mistura de especiarias sunkiss.
Estendem-se e recheiam-se, um a um, com um a fatia de chourição e queijo.
Enrolam-se e atam-se com fio de cozinha.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Deixa-se estalar, adicionar-se os bifinhos, tapa-se e deixa-se cozinhar, adicionando um pouco de vinho branco se necessário para não secarem.

Escorrem-se bem as batatas e coloca-se uma camada de batata num pirex de forno.
Por cima queijo ralado, depois novamente uma camada de batata e assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.



A última camada deve ser de queijo e termina-se juntando ainda umas azeitonas.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até gratinar a gosto.





Prepara-se a salada.
Lava-se e escolhe-se as folhas de alface e colocam-se num prato de servir.
Tempera-se com a mistura de especiarias para saladas e com molho de iogurte para saladas e adicionam-se os frutos do bosque.



Uma refeição bem agradável!









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