Salada com Molho de Iogurte e Bifinhos de Perú

 photo DSC05466.jpg

 photo DSC05468.jpg

Regresso aos poucos, ainda com muita coisa por fazer mas muito mais para vos mostrar!
As férias são sempre boas e desejadas, mas confesso que o regresso também sabe tão bem :)
A nossa casa, a nossa cama, as nossas coisas, a nossa cozinha!
Os dias mais quentes pedem refeições bem leves e de fácil preparação.
Como por exemplo esta salada.
Utilizei os ingredientes que tinha disponíveis em casa e o resultado final foi fantástico!

Ingredientes:
| Bifinhos de Perú
| Margarina lícuida
| 2 dentes de Alho
| Caldo Granulado da Knorr

| Alface
| 1 Pêssego
| Azeitonas, usei Azeitonas Temperadas
| Molho de Iogurte, da PALADIN
| Queijo Curado de Cabra com Pimenta Preta • PAIVA Gourmet
| Nozes

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de margarina líquida.
Junta-se dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Adiciona-se os bifinhos de perú que se temperam com o caldo granulado [achei-o bastante salgado, por isso não adicionei nada mais, apenas este caldo].

 photo DSC05456.jpg

Fritam-se uniformemente até ficarem bem tenros.

Prepara-se a salada.
Lava-se e escolhe-se a alface, corta-se as folhas em pedaços pequenos e colocam-se nos pratos.
Por cima o pêssego descascado e cortado em pedaços.
Tempera-se com molho de iogurte e adicionam-se lascas de queijo, usei queijo curado de cabra com pimenta preta gourmet.

 photo DSC05459.jpg

 photo DSC05458.jpg

Juntei ainda azeitonas temperadas cortadas em rodelas, miolo de noz e os bifinhos de perú cortados em pedaços.

 photo DSC05467.jpg

 photo DSC05464.jpg

Etiquetas: , , ,