Biscoitos de Aveia com Manteiga de Amendoim e Chocolate Branco e Negro

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Os biscoitos feitos com aveia são uma constante cá por casa.
Bem fáceis de preparar e com um excelente sabor, tornam-se um snack delicioso para o dia-a-dia.
Esta versão que hoje mostro é de uns biscoitos bem densos, feitos à base de aveia e manteiga de amendoim.

Ingredientes:
| 150 gr. de Farinha
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento
| 1/2 colher [de sobremesa] de Bicarbonato de Sódio
| 100 gr. de Margarina sem sal [é importante usar uma margarina mole]
| 100 gr. de Manteiga de Amendoim
| 100 gr. de Açúcar
| 2 Ovos
| 250 gr. de Aveia em Flocos
| 1 colher [de sopa] de Sementes de Sésamo
| 75 gr. de Chocolate Branco PANTAGRUEL
| 75 gr. de Chocolate Negro PANTAGRUEL
| Flôr de Sal

Preparação:
Na taça da batedeira, ou no copo da Bimby, coloca-se a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a margarina sem sal e a manteiga de amendoim, o açúcar e os ovos.
Mistura-se tudo bem.
Junta-se a aveia em flocos, as sementes de sésamo e os chocolates branco e negro cortados em pedaços pequenos.

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Envolve-se tudo bem.
Formam-se pequenas bolas que se colocam em cima de um tabuleiro de forno forrado com película de silicone, ou com papel vegetal.
Por cima de cada um coloca-se uma pedra de flôr de sal, que irá intensificar o sabor do biscoito [não substituir por sal marinho corrente, usar mesmo flôr de sal ou então suprimir por completo esta etapa].
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 10 minutos, ou o tempo suficiente para dourarem ligeiramente.
Não se deve deixar muito tempo no forno para não ficarem secos demais.

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