Bolo com Doce de Pêssego BONNE MAMAN

 photo file-32.jpg

 photo file-43.jpg

 photo file-40.jpg

Todas as semanas preparo um bolo cá em casa.
Um bolo simples, para o pequeno-almoço e lanche.
Desta vez a escolha foi para um bolo de pêssego.
Estamos no tempo deste fruto de Verão, que quando bem maduro fica bem doce e é óptimo para sobremesas.
Em alternativa ao açúcar usei doce de pêssego BONNE MAMAN, um doce delicioso que deu uma cor e um sabor excelentes ao meu bolo :)

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 1 pitada de Flôr de Sal
| 1 frasco de Doce de Pêssego BONNE MAMAN [370 gr.]
| 80 gr. de Margarina
| 200 gr. de Farinha
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento

| 1 Pêssego bem maduro

Preparação:
Separam-se as gemas das claras.
Batem-se as claras em castelo com uma pitada de flôr de sal.
Reservam-se.

Mistura-se as gemas e a margarina.
Adiciona-se o doce, utilizei um frasco de 370 gr..

 photo file-35.jpg

 photo file-34.jpg


 photo file-37.jpg

 photo file-38.jpg

Adiciona-se a farinha e o fermento e mistura-se até unificar.
Por fim envolve-se as claras em castelo, misturando apenas com a espátula.
Transfere-se para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Junta-se um pêssego bem maduro cortado em pedaços pequenos e mistura-se na massa.



 photo file-36.jpg

Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 30 minutos, ou o tempo necessário para cozinhar.
Fazendo o teste do palito retira-se assim que sair seco.

 photo file-39.jpg

Desenforma-se e serve-se.
Fica um bolo delicioso e com uma cor linda!

 photo file-44.jpg

 photo file-41.jpg

 photo file-33.jpg

 photo file-42.jpg

Etiquetas: