Bolo Intenso de Chocolate Negro com Limão • Receita em VÍDEO

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06314.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06315.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06316.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06317.jpg

De regresso aos vídeos, depois de umas semanas em que não publiquei nenhum :)
E volto de uma maneira bem doce!
Chegou a chuva e o frio, e é tão bom estar em casa e ligar o forno para preparar um bolo bem intenso e aromático, como este que hoje vos trago.
Muitas são as variações possíveis, eu juntei chocolate negro da PANTAGRUEL 70% de Cacau com limão, pois são dois sabores que para mim resultam muito bem, mas a receita na qual me baseei e que vi no site da Martha Stewart era feito com chocolate e laranja.

 photo DSC06294.jpg



Aqui fica então o VÍDEO, espero que gostem e que façam também aí em vossa casa este delicioso bolo :)



Ingredientes:
| 100 gr. de Chocolate PANTAGRUEL 70% de Cacau
| 50 gr. de Margarina
| 2 Ovos
| 100 gr. de Açúcar
| 1 Limão [raspa e sumo]
| 70 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

| Chocolate Branco PANTAGRUEL para decorar

Preparação:
Derrete-se o chocolate com a margarina, basta levar uns segundos ao microondas e misturar bem para de obter um creme.
Bate-se os ovos com o açúcar.
Junta-se o chocolate derretido com a margarina e o sumo de limão.
Envolve-se.
Depois adiciona-se a farinha, o fermento e a raspa de limão, misturando mais um pouco.
Transfere-se a massa para uma forma de aro amovível forrada com papel vegetal.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 25 a 30 minutos.
Desenforma-se e deixa-se arrefecer.
Decora-se com chocolate branco cortado em pedaços pequenos.

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06313.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06312.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06311.jpg

 photo DSC06310.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06319.jpg

Bolo Intenso de Chocolate e Limao photo DSC06318.jpg

Etiquetas: ,