Coxas de Frango com Molho de Ketchup e Especiarias Enriquecidas com Flôr de Sal



A vida é feita de sabores :)
Doces ou salgados, mais fortes ou de menor intensidade, cada um de nós tem as suas preferências.
Eu sempre gostei mais do salgado do que do doce, já sou uma pessoa docinha o suficiente :)
O sal é um ingredientes essencial para quem cozinha.
Tempera, realça o sabor natural dos alimentos e, usado com moderação, é um dos maiores aliados para o sucesso de uma refeição.

Apresentei NESTE POST algumas variedades do Sal VATEL.
Trago agora uma sugestão em que usei a Flôr de Sal para enriquecer a refeição, um petisco bem ao nosso gosto cá de casa e que se faz com extrema facilidade.

Ingredientes:
| Coxas de Frango
| Alho triturado, ou 3 dentes de alho esmagados com uma faca
| 3 colheres [de sopa] de Ketchup
| 1 colher [de sopa] de Mostarda
| Mistura de Especiarias, usei Sunkiss
| Flôr de Sal VATEL
| Cerveja [5 colheres de sopa mais ou menos]
| Azeite [3 colheres de sopa]

Preparação:
Na cuba da Actifry coloca-se as coxas de frango.
Tempera-se com o alho triturado, mostarda, ketchup, mistura de especiarias e umas pedras de Flôr de Sal.





Rega-se tudo com um pouco de cerveja e azeite.
Programa-se 20 minutos, ou o tempo necessário para que fique bem dourado.





O molho fica uma tentação e a carne bem saborosa.
Experimentem!



Etiquetas: ,