Cubos de Porco no Tacho com Batatinhas

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A carne preparada no tacho fica bem tenra e apetitosa.
Forma-se um molho super guloso que, envolvendo umas simples batatinhas cozidas, as transforma completamente!
Tenho um VÍDEO no meu canal de YOUTUBE em que preparo uma receita muito semelhante:




Esta receita foi preparada do mesmo modo, mas com um acompanhamento diferente.

Ingredientes:
| 750 gr. de Lombinho de Porco cortado em cubos
| 1 colher [de sobremesa] de Alho em pasta, ou 2 alhos picados
| 1 folha de Louro
| Pimentão Doce [1/2 colher de sobremesa]
| Açafrão [ 1/2 colher de sobremesa]
| Orégãos secos [1/2 colher de sobremesa]
| 1 caldo de Tempo para Carne [ou em alternativa sal]
| 1 colher [de sobremesa] de Massa de Pimentão
| 150 ml. de Cerveja
| 1 colher [de sobremesa] de Sementes de Mostarda

| Azeite
| Cebola

| Salsa Picada
| Pickles

| Batatinhas para cozer

Preparação:
A carne que usei estava já cortada em cubos.
Tempera-se com alho, louro, pimentão doce, açafrão, orégãos, um caldo de tempero para carne partido em pedaços, massa de pimentão, sementes de mostarda e cerveja.
Deixa-se tomar gosto uns minutos.
Num tacho coloca-se uma cebola picada e azeite.
Aloura-se até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se a carne escorrida e frita-se até esta mudar de côr.
Junta-se a marinada, tapa-se e deixa-se cozinhar cerca de 20-30 minutos ou até verificar que está tenra e o molho bem apurado.
Cozem-se as batatinhas até ficarem tenras e envolvem-se no tacho juntamente com a carne e o molho para absorverem o seu sabor.
No final polvilha-se com salsa picada e pickles.

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