Ervilhas Suadas com Frango Caseiro em Molho de Cerveja

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Conhecem a nossa predileção por frango!
Uma carne bem tenra, saborosa e caseira, pois grande parte do frango que consumimos cá em casa é de frango de criação dos meus Avós.
Desta vez acompanhei com ervilhas, também da horta dos meus Avós :)
Uma refeição bem simples e reconfortante.

Ingredientes:
| Frango caseiro
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Louro
| Azeite
Massa de Pimentão
| Pimentão Doce em Pó
| Açafrão em Pó
Sementes de Mostarda
| Pimenta para Aves, da Margão
| Sal com Ervas do Mediterrâneo, da Margão
| Cerveja
| Salsa ou Coentros Picados

| Ervilhas

Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola cortada em rodelas finas, os alhos descascados e esmagados com uma faca, uma folha de louro e azeite.
Deixa-se fritar até a cebola ficar translúcida.
Junta-se o frango cortado em pedaços pequenos e frita-se até mudar de cor.
Tempera-se com uma colher de massa de pimentão, pimentão doce, açafrão em pó, sementes de mostarda, pimenta para aves, sal com ervas do Mediterrãneo e adiciona-se cerveja quase até tapar a carne.
Deixa-se cozinhar tapado durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.

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As ervilhas cozinham muito depressa, 5 minutos são o suficiente.
Retira-se um pouco do molho da carne, coloca-se num tacho, adiciona-se as ervilhas e tempera-se com um pouco de sal com ervas do Mediterrãneo.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficarem bem tenras.

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No final polvilha-se com salsa ou coentros picados, a gosto.

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