Jaquinzinhos das Conservas Nero com Esparguete de Vegetais

Jaquinzinhos photo DSC06581.jpg

Jaquinzinhos photo DSC06582.jpg

Jaquinzinhos photo DSC06578.jpg

Quem cozinha todos os dias sabe a dificuldade que se tem em apresentar receitas diferentes.
Chegamos a um ponto em que já não sabe mesmo o que cozinhar!
Eu sou apologista do simples.
Quanto mais simples melhor.
Para quê complicar quando, com poucos ingredientes, se consegue ter uma refeição deliciosa?
A sugestão que hoje vos trago é bem fácil, bem rápida e bem boa :)
Um esparguete muito simples, cozinhado com vegetais, usei cogumelos e bróculos mas podemos usar o que tivermos no frigorífico, e servi com os Jaquinzinhos das Conservas Nero.

Ingredientes:
| Massa Esparguete
| Cogumelos, usei uma lata das pequenas
| Bróculos
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| Azeite
| 1 Tomate bem maduro
| Pimentão doce em pó, da SULDOURO
| Açafrão das Índias, da SULDOURO
| Flôr de Sal

| 2 latas de Jaquinzinhos, das CONSERVAS NERO

Preparação:
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, uma cebola e um dente de alho picados.
Deixa-se alourar.
Junta-se um tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos e tempera-se a gosto, usei pimentão doce e açafrão em pó.

 photo DSC06341.jpg

Suldouro Navires photo DSC06357.jpg

Adiciona-se dois copos de água [ou quantidade necessária para cozinhar a massa].
Junta-se então os cogumelos, os bróculos em raminhos pequenos e o esparguete.
Tempera-se com flôr de sal e deixa-se cozinhar até os bróculos e o esparguete estarem tenros.
Serve-se com os Jaquinzinhos por cima.

Jaquinzinhos photo DSC06583.jpg

Jaquinzinhos photo DSC06580.jpg

Jaquinzinhos photo DSC06579.jpg

Etiquetas: , , , ,