Pão Brioche Doce com Creme Pasteleiro Caseiro

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Para um lanche mais aprimorado e delicioso, este pãozinho doce é uma excelente sugestão!
O recheio é a gosto, eu puxei pelo meu lado guloso e fiz um creme pasteleiro caseiro fantástico :)

Ingredientes:
| 500 gr. de preparado de farinha para pão brioche, da Nacional
| 235 gr. de Água morna

| Creme Pasteleiro caseiro [receita AQUI], fiz apenas metade da receita
| Açúcar em Cristais
| Canela

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna e depois a farinha, seguindo as instruções da embalagem.
Selecciona-se o programa AMASSAR, que demora 1h30.

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Prepara-se o creme pasteleiro, como descrito AQUI.
Convém fazer com antecedência para arrefecer.
Eu fiz assim que coloquei a massa na cuba da máquina de fazer pão e reservei no frigorífico até esticar a massa.

Quando a massa terminar de levedar retira-se e transfere-se para cima de um tapete de silicone.
Estica-se com um rolo até se obter um rectângulo.
Por cima coloca-se o creme pasteleiro e enrola-se.

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Corta-se em fatias, como se fosse uma torta, e dispõe-se as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal.
As fatias devem ser dispostas com o corte virado para cima.
Polvilhei ainda com cristais de açúcar e canela em pó.

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Leva-se a forno à temperatura de 50º para levedar.
Passados 30 minutos já dobrou de volume.
Aumenta-se então a temperatura para os 200º.
Cozinha-se até ficar bem dourado e, fazendo o teste do palito, este sair seco.

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