Queixadas [Bochechas] de Porco com Molho Guloso de Especiarias

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As queixadas, ou bochechas de porco, são uma parte do animal que, bem cozinhada, fica excelente.
Bem tenrinhas e muito saborosas.
Não as faço com muita frequência, pois a carne de porco é a que menos consumimos cá por casa, mas de vez em quando sabe muito bem.

Acompanhei com pimentos padrón fritos na Actifry e uma salada de folhas verdes com tomate temperada com azeite, vinagre e flôr de sal e com alguns camarões cozidos descascados.

Ingredientes:
| Queixadas de Porco
| Azeite
| Alho
| Cebola
| Louro
| Tomate bem maduro ou polpa de tomate
| Massa de Pimentão
| Pimentão Doce em pó
| Mistura de Especiarias SunKiss
| Flôr de Sal
| Vinho Branco

Preparação:
Fiz as queixadas na panela de pressão para a carne ficar bem tenra.
Num tacho coloca-se azeite, alho picado e cebola às rodelas.
Frita-se até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o tomate em pedaços, ou a polpa de tomate, e envolve-se bem.
Junta-se as queixadas e fritam-se ligeiramente de ambos os lados.
Tempera-se com massa de pimentão, pimentão doce em pó, mistura de especiarias, flôr de sal e vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando estiverem bem tenras aumenta-se o lume para apurar o molho.

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