Salmão com Cogumelos e Arroz de Forno

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No dia em que recebi os produtos da PIMENSOR o jantar estava destinado.
Tinha comprado salmão fresco e com uma cor linda para preparar para o jantar, e aproveitei os oregãos da PIMENSOR para o temperar.
Uma refeição bem simples mas tão reconfortante!
Foi tudo preparado no forno: o salmão, os cogumelos frescos e o arroz.

Ingredientes:
| Salmão, usei a parte do rabo escalada e sem espinhas
| Oregãos em folhas, da PIMENSOR
| 3 dentes de Alho
| Azeite
| Vinagre
| Flôr de Sal

| Arroz Thai Jasmin Oriente
| Azeite
| Flôr de Sal
| 1 dente de Alho

| Cogumelos Frescos
| Oregãos em folhas, da PIMENSOR
| Azeite
| Flôr de Sal

Preparação:
Num pirex de forno coloca-se o peixe, eu gosto de forrar o pirex com papel de alumínio.
Tempera-se com alho picado, oregãos, flôr de sal e rega-se com azeite e vinagre.
Vai a forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para cozinhar.

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Num pirex de forno colocam-se os cogumelos frescos lâminados.
Temperam-se com oregãos, flôr de sal e azeite.
Vai ao forno ao mesmo tempo que o salmão.

Para o arroz de forno, coloca-se num pirex de forno uma medida de arroz.
Adiciona-se duas medidas de água, um fio de azeite, um dente de alho descascado e esmagado com a faca e umas pedras de flôr de sal.
Vai ao forno ao mesmo tempo que o salmão e os cogumelos, cozinha tudo durante o mesmo tempo e à mesma temperatura.

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Acompanhei com esparregado de espinafres e com uma salada de tomate com azeitonas.

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