Tomate Temperado com Azeite e Vinagre Balsâmico com Queijo Curado de Cabra com Pimenta Preta

Tomate Temperado com Azeite e Vinagre Bals photo DSC05461.jpg

Gosto sempre de preparar uma salada para acompanhar a refeição.
Alface e tomate são ingredientes que tenho sempre no frigorífico e que podem ser conjugados das mais diferentes maneiras.
Deixo uma proposta bem fácil de preparar e de sabor magnífico.
Experimentem e contem-me o que acharam :)

E para se habilitarem a ganhar um queijo como este e mais ainda, participem AQUI no passatempo que tenho a decorrer na página de facebook do blog :)

Ingredientes:
| Tomate
| Azeite
| Vinagre Balsâmico
| Especiarias para Salada
Queijo Curado de Cabra com Pimenta Preta • PAIVA Gourmet
| Pão

Preparação:
Lava-se o tomate e corta-se em pedaços pequenos.
Coloca-se num recipiente, tempera-se com azeite, vinagre balsâmico e mistura de especiarias para salada.
Junta-se o queijo curado de cabra com pimenta preta, que é bastante condimentado, partido em pedaços pequenos e envolve-se.
Serve-se sobre uma fatia de pão.

 photo DSC05122.jpg

Tomate Temperado com Azeite e Vinagre Bals photo DSC05460.jpg

Tomate Temperado com Azeite e Vinagre Bals photo DSC05462.jpg

Etiquetas: ,