Courgettes Recheadas

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Podemos rechear courgettes [ou outro género de vegetais: beringela, tomate, pimento, abóbora...] com uma enorme variedade de ingredientes.
Aproveitar carne ou peixe cozinhados de sobra, rechear apenas com queijo e fiambre ou inventar um pouco, fica ao nosso gosto.
A sugestão que deixo levou carne, sobras de uns bifinhos na frigideira que, depois de triturados, foram o ideal para rechear esta enorme courgette.

Ingredientes:
| 2 Courgettes médias
| Carne cozinhada de sobra
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Cogumelos
| Fiambre
| Mistura de Especiarias, usei Sunkiss e Hot Stuff
| Orégãos
| Queijo Mozarella

Preparação:
Lavam-se bem as courgettes e cortam-se no sentido longitudinal.
Com uma colher retira-se delicadamente o interior, mantendo intacto a carcaça exterior.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho descascado e esmagado com uma faca e uma cebola descascada e picada finamente.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se a polpa das courgettes, os cogumelos, a carne cozinhada previamente triturada [juntei também o molho que tinha], o fiambre cortado em cubos pequenos e tempera-se a gosto, usei a mistura de especiarias sunkiss e a hotstuff e orégãos.
Mistura-se tudo bem e cozinha-se por uns cinco minutos.
Recheia-se as courgettes com o preparado.
Polvilham-se com queijo mozarella ralado.
Levam-se a forno pré--aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para cozinhar as courgettes e gratinar.

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