Pernas de Frango em Molho de Especiarias Acompanhado com Tagliatelle e Bróculos

 photo DSC06388.jpg

 photo DSC06386.jpg

Umas boas pernas de frango caseiro ficam bem enriquecidas quando preparadas no tacho com um delicioso molho de especiarias.
Uma refeição de aspecto bem caseiro e delicioso!

Ingredientes:
| 4 Pernas de Frango caseiro [são pernas bem generosas]
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de alho
| Azeite
| 1 Tomate bem maduro
| Vinho Branco
| Pimentão Doce, da Suldouro
| Açafrão das Índias, da Suldouro
| Ervas de Provence, da Suldouro
| Flôr de Sal

Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola e o alhopicados.
Adiciona-se o azeite e frita-se até alourar.
Junta-se o tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos e as pernas de frango.
Tempera-se com pimentão doce, açafrão e ervas de Provence e também com flôr de sal.
Refresca-se com um pouco de vinho branco, tapa-se e deixa-se cozinhar por uns 30 minutos até a carne ficar bem macia e o molho apurado.

 photo DSC06383.jpg

Acompanhei com tagliatelle simples, bróculos cozidos e uma salada de alface e tomate com queijo.

 photo DSC06384.jpg

 photo DSC06385.jpg

 photo DSC06387.jpg


Etiquetas: , ,