Biscoitos de Manteiga e Leite • DISPÁRA-BISCOITOS [Receita em VÍDEO]

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07019.jpg

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07016.jpg

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07017.jpg

Dezembro é o mês do ano em que faço mais biscoitos.
Opto sempre por este tipo de oferta para as professoras dos meus filhos, para os amigos a quem gosto de levar sempre um miminho quando vou visitar ou para as festas natalícias que, durante este mês, proliferam.
A sugestão que hoje trago é de uns biscoitos bem simples e ao gosto de todos.
Manteiga e leite são dois ingredientes que se conjugam na perfeição e que resultam muito bem em biscoitos, ora vejam:



Ingredientes:
| 200 gr. de Farinha de Trigo [sem fermento]
| 120 gr. de Farinha Custard [ou Maizena]
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó
| 120 gr. de Açúcar
| 1 pitada de Flôr de Sal
| 200 gr. de Manteiga TERRA NOSTRA
| 8 colheres [de sopa] de Leite TERRA NOSTRA

Preparação:
Misturar a farinha de trigo, a farinha custard, o fermento, o açúcar e a flôr de sal.
Adicionar a manteiga cortada em pedaços pequenos e 8 colheres de sopa de leite e bater até se formar uma massa uniforme que despega das paredes da taça com facilidade.
Colocar a massa no cilindro do dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar a forno pré-aquecido a 190º durante uns 7 minutos [ou o tempo necessário para dourarem a gosto].

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07018.jpg

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07020.jpg

Biscoitos Manteiga e Leite photo DSC07021.jpg

Etiquetas: , , , ,