Bolo de Baunilha com Pepitas de Chocolate • Bimby [Thermomix]

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A sugestão que hoje vos trago é de um bolo.
Um bolo bem simples.
Daqueles que todos conseguem fazer, daqueles que nunca enjoam e que são o máximo para um lanche nestes dias chuvosos e de temperaturas baixas.
Um bolo que espero vos agrade :)

O truque que tenho para que as pepitas de chocolate fiquem distribuídas pela massa é apenas as colocar no final, quando a massa já está na forma.
Envolvo depois as pepitas na massa com um garfo e levo a cozer no forno.

Ingredientes:
| 4 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 80 gr. de Óleo de Girassol
| 1 Iogurte natural açucarado
| Aroma de Baunilha, coloquei duas colheres de sopa
| 200 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em pó

| 100 gr. Pepitas de Chocolate, da Vahiné

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas.
Junta-se os ovos [inteiros] e o açúcar.
Programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 4 min., vel. 4 [sem temperatura].
Adiciona-se o óleo, o iogurte e o aroma de baunilha e envolve-se 10 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento, misturando 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Por cima colocam-se as pepitas de chocolate, que se envolvem na massa ligeiramente com um garfo.

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Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos, ou o tempo necessário para cozer.
Fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco.

Desenforma-se e serve-se.

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