Bolo de Queijo Fresco e Limão • BIMBY [Thermomix] • Receita em VÍDEO

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Tenho feito inúmeros bolos utilizando o queijo fresco.
Dá uma textura óptima aos bolos, ficam ligeiramente enqueijados, que eu adoro, e bem saborosos.
A versão de hoje é das mais simples.
O bolo foi aromatizado com limão e uma pitada de canela, dois sabores bem a meu gosto.
Mostro-vos tudo em vídeo:



Ingredientes:
| 120 gr. de Açúcar
| 1 Limão [casca]
| 4 Ovos
| 4 Queijos Frescos Meio-Gordo sem Lactose Lacticínios do PAIVA
| 85 gr. de Margarina
| Canela [1 colher de sobremesa]
| 1 pitada de Flôr de Sal
| 200 gr. de Farinha
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o açúcar e casca de limão.
Pulveriza-se 15 seg., vel. 3-5-10
Coloca-se a borboleta nas lâminas. 
Adicionam-se os ovos e programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º
Depois mais 4 min., vel. 4 [sem temperatura]. 
Junta-se os queijos frescos esmagados com um garfo, a margarina, a canela e uma pitada de flôr de sal.
Envolve-se 10 seg., vel. 3
Por fim a farinha e o fermento, misturando 10 seg., vel. 3. 
Transfere-se para uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 20 minutos. 
Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco.

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