Bruchettas de Queijo Curado Meio-Gordo sem Lactose

Brucheta photo DSC07170.jpg

Brucheta photo DSC07169.jpg

Brucheta photo DSC07171.jpg

Os queijos sem lactose chegaram em força à cozinha cá de casa, e permitem inúmeras utilizações, nas mais variadas receitas.
Estes dias de frio pedem um aconchego, e nada como receber a família á mesa com uma bruchetta quentinha com queijo delicioso a derreter!


Ingredientes:
| Pão Caseiro
| Azeite
| Alho
| Queijo Curado Meio-Gordo sem Lactose Lacticínios do PAIVA

Preparação:
Corta-se o pão em fatias, esfrega-se um alho [ou barra-se com massa de alho] e rega-se com um fio de azeite.
Leva-se ao forno até dourar a gosto.
Também se pode colocar numa frigideira e ir virando até ficar crocante e dourado.
Por cima coloca-se um pouco de queijo e leva-se novamente ao forno para derreter ligeiramente.

Brucheta photo DSC07167.jpg

Decorei com folhas de manjericão e servi com uma salada de tomate cherry, que depois cada um colocou por cima das bruchettas, a gosto.

 photo DSC07172.jpg

Brucheta photo DSC07173.jpg

Brucheta photo DSC07174.jpg

Etiquetas: ,