Esparguete Salteado com Miolo de Camarão e Ervas Aromáticas

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Camarão e massa é uma dupla de sucesso cá em casa.
O meu marido então adora e pede-me imensas vezes para lhe preparar uma refeição que inclua estes dois ingredientes bem a seu gosto.
Fica mais uma sugestão bem fácil de preparar e óptima para quem, tal como nós, aprecia esta combinação de sabores :)

Ingredientes:
| Esparguete
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Flôr de Sal

| Miolo de Camarão Gigante, da PESCANOVA
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Tequila, [ou whisky, brandy ou qualquer outra bebida do género]
| Flôr de Sal
| Mistura de Alho e Ervas Aromáticas Segredos, da MARGÃO
| Açafrão em Pó
| Pimentão doce em Pó

Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e umas pedras de flôr de sal.
Quando estiver al dente retira-se, escorre-se e reserva-se.

Descongela-se o miolo de camarão.

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Num tacho coloca-se uma cebola picada, dois dentes de alho esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se o miolo de camarão e frita-se até mudar de cor.
Junta-se então 3 ou 4 colheres de sopa de tequila, ou qualquer outro tipo de bebida deste género.

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Tempera-se com a mistura de alho e ervas aromáticas Segredos, da Margão, juntei também um pouco de açafrão, pimentão doce em pó e flôr de sal.

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Deixa-se cozinhar até evaporar o álcool e apurar bem o molho.
No final adiciona-se o esparguete, envolve-se bem e serve-se com uma boa salada de tomate.

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