Medalhões de Pescada do Cabo [e Suprema de Salmão] com Esmagada de Batata Cozida, Ovo e Miolo de Camarão Salteado

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Nunca gostei de peixe cozido.
Não lhe acho graça, não gosto do cheiro, não me seduz mesmo nada...
Mas existem várias maneiras de servir e de preparar um simples peixe.
Quem é esquisito com espinhas [como eu!], quem tem filhos e marido esquisitos com peixe [como eu!] precisa de certos truques para contornar o problema e transformar um simples peixe cozido em algo... diferente!
Como a refeição que vos mostro.
Usei medalhões de pescada do Cabo e para a Alexandra Luísa uma suprema de salmão [salmão é o seu peixe preferido], foram cozidos simplesmente em água temperada com flôr de sal e meia cebola e garanto-vos, ficaram deliciosos!
Servi com esmagada de batata e ovo cozido e enriqueci a refeição com miolo de camarão salteado.

Ingredientes:
| 3 Medalhões de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 1 Suprema de Salmão, da Pescanova
| 4 Batatas médias
| 3 Ovos
| 1 Cebola
| Flôr de Sal

| Miolo de Camarão Gigante, da Pescanova [usei uma embalagem de 250 gr.]
| Azeite
| 3 dentes de Alho
| Pimentão Doce em Pó
| Flôr de Sal
| Whisky

| Azeite São Mamede, da COOPOR
| Vinagre São Mamede, da COOPOR

Preparação:
Num tacho colocam-se as batatas descascadas e cortadas em quartos, os ovos e metade de uma cebola.
Tempera-se com umas pedras de flôr de sal e cozinha-se até as batatas ficarem tenras e os ovos cozidos.

Noutro tacho coloca-se a outra metade da cebola, os medalhões de pescada do Cabo, a suprema de salmão e umas pedras de flôr de sal.
Cozinha-se durante o mesmo tempo que as batatas.

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Num tacho coloca-se um pouco de azeite e os dentes de alho descascados e esmagados com a faca.
Quando começar a estalar adiciona-se o miolo de camarão.
Tempera-se com pimentão doce em pó, flôr de sal e refresca-se com um pouco de whisky.
Frita-se até dourar e o molho ficar bem apurado.

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Escorrem-se bem as batatas e esmagam-se com um garfo.
Descascam-se os ovos e cortam-se em pedaços pequenos.
Escorre-se os peixes e colocam-se num prato.
Tempera-se tudo com vinagre e azeite.

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O prato da minha filha, que adora salmão:

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Serve-se com o camarão salteado.

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