Queijadinhas de Queijo Fresco e Nozes • Bimby [Thermomix]

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As queijadinhas são bem fáceis de fazer e, sendo em formato mini e individual, tornam-se uma boa escolha para festas ou para quando necessitamos de uma sobremesa para transportar.
As que hoje trago são feitas com queijo fresco e miolo de noz, uma óptima mistura de ingredientes e que alia a suavidade e cremosidade das queijadas ao crocante das nozes.

Ofereço estas queijadinhas à Ana, do blog Telita na Cozinha, para a comemoração do seu aniversário.
Muitos parabéns!

Ingredientes:
| 500 gr. de Leite
| 6 Queijinhos Frescos, usei Queijo Fresco sem Lactose, dos Lacticínios do Paiva
| 250 gr. de Açúcar
| 75 gr. de Margarina
| 2 Ovos inteiros
| 100 gr. de Farinha
| Miolo de Noz

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os queijinhos frescos e trituram-se com uns toques de turbo.

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Adiciona-se o açúcar, a manteiga amolecida e os ovos e bate-se 3 min. vel. 6.
Junta-se a farinha e o leite e bate-se mais 2 min. na vel. 5 até estar bem batido.
Deita-se o preparados em formas de silicone para queques.
Por cima coloca-se um pouco de miolo de noz.
Fiz algumas também simples, sem noz, para quem não aprecia.
Vai ao forno pré-aquecido a 200º até estarem bem lourinhas.

Retiram-se, deixam-se arrefecer completamente e desenformam-se.

As queijadas crescem bastante mas depois abatem.

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