Biscoitos de Aveia com Chocolate, Bagas Goji e Canela

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Depois de experimentar ESTES BISCOITOS DELICIOSOS tenho feitos outras experiências com diferentes ingredientes.
Não consigo escolher a que mais me agrada, pois são tantas as combinações deliciosas possíveis!
A sugestão que hoje trago é com canela e bagas goji, gostam?

Ingredientes:
| 4 colheres [de sopa] de Margarina Líquida
| 100 gr. de Açúcar
| 1 Ovo
| 50 gr. de Farinha com Fermento
| 170 gr. de Aveia em Flocos
| 1 colheres [de sopa] de Sementes de Sésamo
| 100 gr. de Chocolate Negro [usei sem açúcar]
| 2 colheres [de sopa] de Bagas Goji demolhadas em Licor de Chocolate [ou outro]
| 1 colher [de sobremesa] de Canela em Pó
| 1 pitada de flôr de sal

Preparação:
Comecei por colocar as bagas goji a demolhar num pouco de licor de chocolate [em alternativa poderá usar-se vinho do Porto ou outro licor doce à escolha].

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Num recipiente coloca-se a margarina e o açúcar.
Mistura-se bem com uma vara de arames.
Adiciona-se o ovo e bate-se mais um pouco.
Junta-se a farinha peneirada [farinha com fermento] e envolve-se.
Depois a aveia em flocos, as sementes de sésamo, o chocolate negro cortado em pedaços pequenos, as bagas goji escorridas, a canela e uma pitada de flôr de sal.

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Envolve-se tudo.
Com uma colher, usei uma colher de gelado, colocam-se montinhos de massa num tabuleiro forrado com película de silicone.
Ter em atenção que os biscoitos alastram ao crescer, deixar espaço entre eles.
Podem ver AQUI uma reportagem mais alargada de como coloquei os biscoitos no tabuleiro.

Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até dourarem a gosto, cerca de 15 minutos será o suficiente.
Ao retirar do forno deve deixar-se arrefecer antes de os retirar para ganharem consistência e não partirem.

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