Cobertura de Chocolate para Bolos • Receita em VÍDEO

Cobertura de Chocolate photo IMG_0396.jpg

Cobertura de Chocolate photo IMG_0392.jpg

Hoje trago um VÍDEO bem doce!
Várias pessoas me pedem para mostrar como preparo a cobertura de chocolate que uso nos bolos cá de casa.
É bem fácil de fazer e fica óptima, bem espessa e, depois de secar completamente, bastante sequinha e saborosa.
Saliento que não uso muito açúcar pois não gosto de coisas muito doces, provavelmente os mais gulosos sentiram necessidade de adicionar mais açúcar na confecção, fica ao gosto de cada um.




Ingredientes:
| 200 gr. de Chocolate de Culinária com 70% de Cacau, da Pantagruel
| 1 colher [de sopa] de Margarina
| 2 colheres [de sopa] de Açúcar
| 200 ml. de Natas

Preparação:
Num tacho coloca-se uma colher de sopa de margarina e o chocolate partido em pedaços.
Mexe-se até derreter.
Junta-se o açúcar e mistura-se bem.
Por fim adicionam-se as natas, mexendo até se obter um creme bem liso e brilhante.


Cobertura de Chocolate photo IMG_0391.jpg

Cobertura de Chocolate photo IMG_0390.jpg

Etiquetas: , , ,