Medalhões de Pescada do Cabo [e Suprema de Salmão] com Batatas Mediterrânicas

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Não é fácil cozinhar todos os dias.
Temos dias em que as ideias teimam em não aparecer e nessa altura socorro-me dos congelados, produtos de qualidade que tenho sempre de reserva para uma refeição rápida e sempre deliciosa!
Porque não é preciso complicar e por vezes o mais simples é mesmo o melhor, deixo-vos este simples e apetitosa sugestão:

Ingredientes:
| 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 1 Suprema de Salmão, da Pescanova
| Azeite
| Vinagre
| Alho
| Flôr de Sal
| Orégãos

| Batatas Mediterrânicas, da McCain

Preparação:
Num pirex de forno coloca-se os medalhões de pescada do Cabo.
Usei ainda uma suprema de salmão, pois é o peixe que a minha filha mais gosta.
Temperam-se com azeite. vinagre, alho picado, flôr de sal e orégãos.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 15 minutos.

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Noutro pirex coloca-se as batatas mediterrânicas, não as temperei com nada mais.
Vão ao forno ao mesmo tempo que o peixe.

Assim que o peixe estiver cozinhado retira-se, não se deve cozinhar demasiado para não secar.

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