Pudins de Queijo Fresco • BIMBY [Thermomix]

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ESTA RECEITA fez tanto sucesso cá por casa que voltei a repetir :)
São uns pudins com uma consistência deliciosa, não ficam muito doces e assim em formato individual tornam-se um mimo!

Ingredientes:
| 1 Limão [casca]
| 6 Queijos Frescos Gourmet Lacticínios do PAIVA
| 6 Ovos
| 1 lata de Leite Condensado
| 1 medida [da lata] de Leite Meio-Gordo

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a casca de limão e pulveriza-se.
Se necessário adiciona-se uma colher de sopa de açúcar de modo a que a casca de limão fique bem triturada.
Junta-se os queijos frescos e tritura-se com uns toques de turbo.

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Adiciona-se os ovos, o leite condensado e o leite meio-gordo e mistura-se 15 seg. na velocidade 3, aumentando depois para a velocidade 5
Transfere-se o preparado para recipientes que possam ir ao forno e que se colocam dentro de um tabuleiro que depois se enche até meio com água para que os pudins cozinhem em banho-maria.
Demoram uns 45 minutos a cozinhar.
Convém sempre fazer o teste do palito para saber se estão cozidos.

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