Tarte Salgada de Carne e Bacon • Bimby [Thermomix]

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Não faço tartes salgadas com frequência cá por casa.
Só eu é que aprecio e não se justifica fazer uma tarte apenas para uma pessoa.
Tinha um pouco de carne para aproveitar, uns bifinhos na frigideira, e não tinha a mínima ideia do que fazer com eles... até que me surgiu a ideia de os picar e usar como recheio numa tarte salgada.
Servi como entrada num jantar cá de casa e todos gostaram, afinal acho que vou repetir mais vezes!

Ingredientes:
| 1 base de Massa Folhada fresca
| Sobras de carne cozinhada [bifinhos na frigideira, aproveitei também o molho]
| 3 Ovos
| 200 ml. de Natas com Ervas Aromáticas, da Parmalat
| Azeitonas
| Bacon fatiado

Preparação:
Forra-se um pirex de forno com a massa folhada [deixei o papel que a envolve para depois ser mais fácil de desenformar].

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No copo da Bimby coloca-se a carne e tritura-se com uns toques de turbo.
Deita-se por cima da massa folhada.

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Sem lavar o copo junta-se a nata com ervas aromáticas e os ovos.
Programa-se 15 seg., vel. 4.
Não temperei com mais nada pois aproveitei também o molho da carne e além disso estas natas são já temperadas, tal como o bacon dá sempre mais tempero.
Deita-se por cima da carne picada.

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Por cima colocam-se as fatias de bacon e as azeitonas.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até a massa folhada folhar e dourar a gosto, uns 15-20 minutos são o suficiente, mas depende sempre do forno.
Retira-se e serve-se.

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