Tranches de Pescada do Cabo com Batatinhas no Forno em Aromas Cítricos

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As tranches de pescada do Cabo são uma variedade bem a meu gosto.
Sem espinhas, como adoro, suculentas e bem saborosas.
Nos dias de mais frio gosto de as preparar no forno, como vos mostro em seguida.
Uma refeição bem caseira, deliciosa e simples e fazer :)

Ingredientes:
| 1 embalagem de 500 gr. de Tranches de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 2 Limões [raspa e sumo]
| 1 Laranja [raspa e sumo]
| Azeite
| 1 dente de Alho
| Orégãos
| Flôr de Sal
| Batatinhas para assar

Preparação:
Tempera-se as tranches de pescada com sumo e raspa de dois limões e uma laranja.
Deixa-se tomar gosto.
Eu deixei a descongelar assim temperado durante umas horas.

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Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas e cozem-se durante uns 5-10 minutos, até ficarem quase cozidas.
Transfere-se o peixe, a marinada e as batatas cozidas para um pirex de forno, junta-se um dente de alho descascado e esmagado com uma faca, um pouco de azeite, flôr de sal e orégãos.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até cozinhar o peixe, geralmente 15-20 minutos são o suficiente.

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Serve-se com uma salada de tomate.

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