Carne à Brás • Aproveitar sobras

Carne Bras photo DSC07499.jpg

As receitas "à brás" são óptimas para se aproveitar sobras.
Carne cozinhada que se tenha em excesso de outra refeição e que, deste modo, ganha nova vida e novo sabor.

Ingredientes:
| Sobras de carne, tinha frango assado e vitela estufada, aproveitei também um pouco do molho

| Batatas Fritas
| Ovos
| Flôr de Sal
| Salsa picada

Preparação:
Na actifry colocam-se as batatas a fritar.
Num tacho coloca-se as sobras de carne, limpas de peles e ossos e cortadas em pedaços pequenos.
Usei ainda um pouco de molho da carne.
Adiciona-se as batatas fritas, os ovos batidos e tempera-se a gosto.
Envolve-se até os ovos ganharem a consistência.
Serve-se de seguida, polvilhando com salsa picada.
Carne Bras photo DSC07498.jpg

Carne Bras photo DSC07500.jpg

Etiquetas: , , , ,