Doce de Abóbora e Canela • Bimby [Thermomix]

 photo DSC07704.jpg

 photo DSC07703.jpg

 photo DSC07699.jpg

 photo DSC07698.jpg

Adoro canela.
É das especiarias doces que mais gosto.
Para aromatizar doces então é a que mais uso, como neste doce de abóbora que, adicionando canela, ficou com um aroma, um sabor e uma cor deliciosos!

Ingredientes:
| 700 gr. de Abóbora
| 350 gr. de Açúcar
| 6 colheres [de sobremesa] de Canela

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby.

 photo DSC07694.jpg

 photo DSC07695.jpg

 photo DSC07696.jpg

Programa-se 30 min., vel. colher inversa, temp. 100º.
Depois programa-se mais 15 min., vel. colher inversa, temp. varoma.
Retira-se o copinho da tampa e coloca-se o cesto por cima para evitar salpicos.
Por experiência própria o doce de abóbora fica bem apurado durante o tempo que referi de cozedura, no entanto convém sempre verificar se é necessário mais tempo para apurar.

 photo DSC07702.jpg

 photo DSC07701.jpg

 photo DSC07700.jpg




Segue-me no:

FACEBOOK  |  YOUTUBE  |  INSTAGRAM   |  PINTEREST  |   TWITTER  |  GOOGLE+

Etiquetas: , ,