Miolo de Camarão Salteado com Esparguete

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Todos temos gostos diferentes, e ainda bem que assim é.
Existem refeições que não gostamos, outras que não nos importamos de repetir vezes e vezes sem conta :)
Uma das refeições que adoro e que frequentemente faço cá por casa é o miolo de camarão salteado, acompanhado com esparguete.
Uma dupla de sucesso, bem a meu gosto!

Espero que gostem também :)


Ingredientes:
| Esparguete
| 1 dente de Alho
| Azeite
| Flôr de Sal

| Miolo de Camarão Gigante, da PESCANOVA
| 1 Cebola pequena
| 2 dentes de Alho
| Azeite
| Whisky
| Flôr de Sal
| Mistura de Alho e Ervas Aromáticas Segredos, da MARGÃO
| Açafrão em Pó
| Pimentão doce em Pó

Preparação:
Coze-se o esparguete em água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e umas pedras de flôr de sal.
Quando estiver al dente retira-se, escorre-se e reserva-se.

Descongela-se o miolo de camarão.

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Num tacho coloca-se uma cebola picada, dois dentes de alho esmagados com uma faca e um pouco de azeite.
Frita-se até alourar.
Adiciona-se o miolo de camarão e frita-se até mudar de cor.
Junta-se então 3 ou 4 colheres de sopa de whiky.
Tempera-se com a mistura de alho e ervas aromáticas Segredos, da Margão, juntei também um pouco de açafrão, pimentão doce em pó e flôr de sal.
Deixa-se cozinhar até evaporar o álcool e apurar bem o molho.
No final adiciona-se o esparguete, envolve-se bem e serve-se com uma boa salada de tomate.

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