Tostas com Patê de Sardinha e Ovos Mexidos

Pate de sardinha photo DSC07985.jpg

Pate de sardinha photo DSC07982.jpg


As refeições de fim-de-semana cá de casa são à base de petiscos.
Fáceis, rápidas e ao gosto de todos.
A sugestão que deixo é bastante fácil de preparar e fica deliciosa!

Ingredientes:
| 4 Ovos
| Azeite
| Flôr de Sal

| Patê de Sardinha Minerva, das Conservas «A Poveira»
| Pão Caseiro

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite.
Juntam-se os ovos, tempera-se com umas pedras de flôr de sal e cozinham-se até ficarem com a consistência a gosto.

Torra-se o pão, usei pão caseiro.
Barra-se com o patê e por cima coloca-se os ovos mexidos.

 photo DSC07979.jpg

 photo DSC07980.jpg

Decora-se com cebolinho fresco e serve-se.

Pate de sardinha photo DSC07983.jpg

Pate de sardinha photo DSC07984.jpg

Pate de sardinha photo DSC07986.jpg

Etiquetas: , ,