Bolo de Coco e Requeijão com Óleo de Coco e Açúcar Mascavado de Cana Integral

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Mostrei AQUI alguns produtos novos que chegaram à minha cozinha e que estava ansiosa por experimentar!
O açúcar mascavado de cana integral e o óleo de coco estavam destinados a serem usados em bolos.
Os bolos simples são uma constante cá por casa, e todas as semanas gosto de variar as receitas.
Assim que vi o óleo de coco imaginei a maravilha de sabor que daria a um bolo, e não me enganei!
Eu adoro coco, o aroma, o sabor, e a utilização de óleo de coco em culinária agradou-me mesmo muito.

Para saber onde adquirir este tipo de produtos basta pesquisar em: www.sovex.pt

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar Mascavado de Cana Integral
| 100 gr. de Óleo de Coco
| 170 gr. de Requeijão
| 50 gr. de Coco Ralado, da Vahiné
| 190 gr. de Farinha de Trigo
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

Preparação:
No copo da Bimby, e com a borboleta encaixada nas lâminas, colocam-se os ovos e o açúcar mascavado de cana integral.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].

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Adiciona-se o óleo de coco, o coco ralado e o requeijão esmagado com um garfo.
Programa-se 15 seg., vel. 3.

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Por fim junta-se a farinha e o fermento, programando mais 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para uma forma previamente barrada com margarina e untada com farinha.
Por cima, e a gosto, polvilha-se com mais um pouco de açúcar mascavado de cana integral, de modo a formar uma cobertura crocante depois de cozer.
Leva-se a cozer em forno pré-aquecido a 190º o tempo necessário para que, ao fazer o teste to palito, este sair seco.
Desenforma-se e serve-se.

É um bolo bastante aromático e muito saboroso, todos gostaram imenso cá por casa!

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