Lemon Curd • Modo Tradicional

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A receita não é novidade no blog, já tenho AQUI uma versão de Lemon Curd feito na BIMBY.
O que hoje mostro foi feito de modo tradicional, no fogão.
É um creme bem fácil de preparar, tem um sabor bastante acentuado a limão, óptimo para quem, como eu, adora limão!
Poderá ser utilizado como recheio/cobertura de bolos ou para acompanhar sconnes, crepes, waffles ou panquecas, como foi o caso.

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Ingredientes:
| Casca de 1 Limão
| 150 gr. de Açúcar
| 200 ml. de Sumo de Limão
| 3 Ovos
| 75 gr de Margarina
| 1 colher [de sopa] de Amido de Milho [farinha Maizena]

Preparação:
Num tacho coloca-se o açúcar e a raspa de limão.
Junta-se os 200 ml. de sumo de limão, os ovos, a margarina e a farinha maizena e mistura-se bem.

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Leva-se ao lume até engrossar, mexendo sempre.

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