Omelete de Claras com Cebolinho, Tomate Seco e Queijo Flamengo

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08078.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08077.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08080.jpg

Prometi que mostrava as minhas experiências com as claras de ovo pasteurizadas e aqui estou para o fazer!
Eu adoro ovos.
Claras, gemas, cozidos, estrelados, mexidos, escalfados, em omelete, adoro ovos!
E gostei mesmo muito desta experiência que fiz com as claras.
Adicionei mais alguns ingredientes que tinha no frigorífico, mas cada qual fará a seu gosto.
Não juntei sal pois o tomate seco que usei é bastante condimentado e serve de tempero.

Ingredientes:
| Claras de Ovo Pasteurizadas
| Azeite, usei Azeite São Mamede
| Tomate Seco em Azeite São Mamede
| Queijo Flamengo dos Lacticínios do Paiva
| Cebolinho Fresco

Preparação:
Num prato coloca-se a quantidade de claras pretendida e tempera-se com cebolinho fresco.
Bate-se com um garfo até ficar em espuma.

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08070.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08071.jpg

Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite.
Junta-se as claras em espuma e tomate seco e deixa-se ganhar consistência.

 photo DSC08068.jpg

Tomate Seco photo DSC08061.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08072.jpg

Vira-se para que coza uniformemente de ambos os lados e, na parte que fica por cima e que já está cozinhada, coloca-se um pouco de queijo em pedaços pequenos.

 photo DSC08069.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08074.jpg

Quando a parte de baixo estiver cozinhada a gosto dobra-se a omelete para que o queijo fique no meio e vá derretendo.
Serve-se com uma salada.

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08075.jpg

Omelete de Claras com Tomate Seco e Queijo photo DSC08079.jpg



Segue-me no:

FACEBOOK  |  YOUTUBE  |  INSTAGRAM   |  PINTEREST  |   TWITTER  |  GOOGLE+

Etiquetas: , , , ,