Tranches de Pescada do Cabo e Supremas de Salmão no Forno com Aromas Cítricos acompanhados com Arroz Paella com Miolo de Camarão

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Gosto bastante de uma refeição bem simples e caseira.
Daquelas que nos aconchegam, confortam e relembram o bom que é cozinhar com amor :)
O peixe vocês já sabem que é um tema muito sensível cá em casa.
Temos gostos bastante diferentes mas que se unem num ponto: não ter espinhas!
Curioso gostar de peixe sem espinhas, não é?
Mas vejamos, é a mesma coisa que gostar de carne sem ossos!!!!!
A Alexandra Luísa tem uma predilecção especial por salmão, por isso preparei-lhe uma suprema de salmão, a restante família comeu tranches de pescada do Cabo.
Acompanhei com arroz paella, da Oriente Rice, que enriqueci com miolo de camarão.

Ingredientes:
| 1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo, da Pescanova
| 1 Suprema de Salmão, da Pescanova
| 1 Limão
| 1 Laranja pequena
| Flôr de Sal
| Margarina

| Arroz Paella, da Oriente Rice
| 1 dente de Alho
| Margarina [ou azeite]
| Flôr de Sal
| Miolo de Camarão, da Pescanova [usei apenas meia embalagem]
| Pimentão Doce
| Piri-Piri em Aguardente, do Sabor Bio [apenas umas gotas]

Preparação:
Umas horas antes tempera-se as tranches de pescada do Cabo e a suprema de salmão com raspa e sumo de um limão e de uma laranja.
Deixa-se descongelar assim temperados.
Colocam-se num pirex de forno, juntamente com a marinada, e junta-se umas pedras de flôr de sal e um pouco de margarina.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante uns 15 minutos, ou o tempo necessário para cozinhar.
Não deixar cozinhar em demasia para não ficar seco.

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Num tacho coloca-se um pouco de margarina e um dente de alho descascado e esmagado com uma faca.
Quando começar a estalar junta-se o arroz e deixa-se fritar um minuto, mexendo sempre.
Adiciona-se o dobro da quantidade do arroz em água, tempera-se com umas pedras de flôr de sal, um pouco de pimentão doce e umas gotas de piri-piri em aguardente.
Junta-se o miolo de camarão.
Cozinha-se até o bago do arroz absorver o caldo e ficar tenro.

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Serve-se com uma salada de alface e azeitonas.

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