Bolo de Danio Maracujá • Bimby [Thermomix]

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Muito se tem falado acerca dos novos iogurtes da Danone, os Danio.
Uns gostam, outros detestam, como em tudo na vida!
Não é um iogurte normal, isso é certo.
Tem uma consistência bastante espessa, não é doce e é bastante saciante.
Já provei as três variedades que se comercializam cá em Portugal: maracujá, morango e mirtilo, e gostei.
A minha versão preferida foi a de maracujá, seguida da de mirtilo. O de morango dispenso, não apreciei nem o sabor nem o aspecto, mais propriamente a cor do creme de morango, mas nos de maracujá e de mirtilo foi bem do meu agrado, tanto o aspecto como o sabor.
Imaginei o Danio num bolo.
Cá por casa faço imenso bolos de iogurte, e a experiência com este iogurte bem espesso teve um delicioso resultado!
O bolo ficou bem fôfo, bem amarelinho, pois usei o Danio Maracujá, e muito aromático.

Ingredientes:
| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 100 gr. de Margarina Líquida [ou Óleo de Girassol]
| 1 Danio Maracujá
| 180 gr. de Farinha de Trigo
| 20 gr. de Farinha Custard
| 1 colher [de sobremesa] de Fermento em Pó

Preparação:
Encaixa-se a borboleta nas lâminas do copo da Bimby.
Junta-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].
Junta-se a margarina líquida [ou óleo de girassol] e o Danio Maracujá.

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Mistura-se 10 seg., vel. 3.
Por fim adiciona-se a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento.
Envolve-se 15 seg., vel. 3.
Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até cozer a gosto, fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco.

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Desenforma-se e serve-se.

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