Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão

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Hoje trago uma sugestão bem estaladiça :)
Uns folhados, feitos com massa filo mas que resultam igualmente bem com massa folhada, que são bem fáceis de preparar.
O recheio que usei é o mesmo que faço para os rissóis de camarão, é um recheio bem saboroso e que fica excelente assim também em folhados, que são bons tanto mornos como frios.

RECHEIO:
Ingredientes:
| 150 gr. de Leite
| 10 gr. de Margarina
| 20 gr. de Farinha
| Temperos a gosto, usei pimenta e noz-moscada
| Flôr de sal
| Salsa Picada
| Camarão Cozido descascado, usei à volta de 400 gr.

| Uma embalagem de Massa Filo
| 1 Gema de Ovo
| Sementes de Papoila

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o leite.
Adiciona-se a margarina, pimenta, noz-moscada, flôr de sal e a farinha e programa-se 5 min., vel. 2, temp. 90º.
No final obtém-se um béchamel grosso, ao qual se adiciona a salsa picada e o miolo e camarão.
Programa-se 1 min., temp. 90º, vel. colher inversa.

Estendem-se as folhas de filo, eu fiz com duas folhas mas ficou muito grosso, aconselho a fazerem apenas com uma folha.
Coloca-se um pouco do recheio numa ponta da folha, ao centro, e dobra-se a parte esquerda e a parte direita para cima do recheio, depois enrola-se até formar um rolo.

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No final pincelam-se com uma gema batida e salpicam-se com sementes de papoila.

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Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto.

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