Lombinhos de Vitela com Tempero de Alho e Ervas Acompanhados com Arroz para Saltear Easy Rice

Easy Rice photo DSC09341.jpg

As refeições simples são as que mais apreciamos cá por casa.
Porque o tempo não estica e quando se chega a casa, depois de um dia de trabalho, ainda há muito que fazer!
Convém portanto que as refeições sejam bem práticas e despreocupadas, pois preocupações já nós temos bastantes na vida!
A sugestão que hoje vos deixo é uma ideia para essas refeições descomplicadas e acessíveis a todos.

Ingredientes:
| 4 Lombinhos de Vitela
| Tempero completo, da Pimensor [à base de alho e ervas aromáticas]
| Azeite
| 2 dentes de Alho
| Vinho Branco

| Arroz para Saltear Easy Rice, da Oriente, usei a variedade de Arroz com Legumes/Verduras
| Azeite

Preparação:
Tempera-se os lombinhos de vitela com o tempero completo, este tempero é à base de alho e ervas aromáticas.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Junta-se a carne e frita-se uniformemente de ambos os lados.
Adiciona-se um pouco de vinho branco e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.

 photo DSC09330.jpg

Easy Rice photo DSC09331.jpg


Prepara-se o arroz.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e uma medida de arroz.
Frita-se durante um minuto, mexendo delicadamente.
Junta-se uma medida de água, envolve-se e deixa-se cozinhar durante 4 minutos.
Não necessita de mais nenhum tempero, este arroz já vem temperado.

Easy Rice photo DSC09329.jpg

Easy Rice photo DSC09338.jpg

Servi tudo com uma salada de alface, tomate e queijo.

Easy Rice photo DSC09340.jpg

 photo DSC09342.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , ,