Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar • Bimby [Thermomix]

Ovos Recheados photo DSC08506.jpg

A sugestão que vos mostro hoje é um excelente petisco para os dias quentes.
Pode fazer-se com antecedência e reservar-se no frigorífico e fica bem vistosa.
Eu como adoro ovos sou fã desta entrada, e acho-a tão fácil de preparar que a faço frequentemente cá por casa.
Espero que gostem!

Ingredientes:
| 2 Ovos
| 4 Paus de Delícias do Mar
| Pickles a gosto
| 1 colher [de sopa] de Maionese [ou a quantidade necessária para ficar com a cremosidade a gosto]
| Cebolinho Fresco

Preparação:
No cesto da Bimby colocam-se os ovos.
Coloca-se o cesto dentro do copo, junta-se um litro de água e programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4.

Ovos Recheados photo DSC08504.jpg

No final do tempo retiram-se os ovos, descascam-se e cortam-se ao meio, retirando as gemas cozidas que se reservam.

Ovos Recheados photo DSC08505.jpg

No copo da Bimby coloca-se os pickles e trituram-se com uns toques de turbo.
Junta-se as delícias do mar e repete-se a operação.
Adiciona-se a maionese e as gemas cozidas e envolve-se na vel. 3 durante 15 seg.
Com o auxílio de uma colher pequena enchem-se as claras cozidas com o preparado.
Decora-se com cebolinho fresco.

Ovos Recheados photo DSC08508.jpg

Ovos Recheados photo DSC08507.jpg

 photo DSC08509.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , , ,