Panados de Carne temperados com Cinco Especiarias Chinesas

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Já vos mostrei AQUI um VÍDEO em que explico como faço os panados cá em casa.
Panados de carne são um petisco bem ao gosto dos meus filhos, mas estes que preparei, além de terem servido para o jantar cá em casa, foram ainda para o meu marido levar para um convívio em que era pedido comida fácil de transportar e que pudesse comer-se fria. Os panados de carne são sempre uma óptima opção.
Usei carne de porco que temperei com Cinco Especiarias Chinesas, uma mistura de especiarias que podem adquirir AQUI.


Ingredientes:
| Bifes de Porco
| 2 folhas de Louro
| Massa de Alho
| Massa de Pimentão
| Vinho Branco [ou Cerveja]
| 2 colheres [de sobremesa] de mistura Cinco Especiarias Chinesas, da Aromas e Especiarias
| Ovos
| Pão Ralado
| Óleo para Fritar

Preparação:
Cortam-se os bifes no tamanho desejado.
Colocam-se num recipiente e temperam-se com louro, massa de alho, massa de pimentão e a mistura cinco especiarias chinesas [ter em atenção que é uma mistura forte, usar com moderação].
Junta-se vinho branco ou cerveja, o suficiente para que a carne fique praticamente toda dentro da marinada.
Deixei a carne a marinar durante duas horas.

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Como a massa de pimentão que usei já contém bastante sal não temperei mais de sal.
Passam-se por ovo batido [temperei o ovo batido com um pouco de cebolinho fresco picado] e depois por pão ralado.

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Fritam-se em óleo quente.
Antes de servir colocam-se sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

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