Torcidos Crocantes de Massa Folhada

Torcidos Crocantes photo DSC08904.jpg

Torcidos Crocantes photo DSC08901.jpg

Tinha uma placa de massa folhada rectangular para fazer palmiers, mas enquanto a polvilhava de açúcar lembrei-me de uma ideia que vi há algum tempo na net e que achei o máximo, uns torcidos de massa folhada.
É do mais simples de se fazer, basta a massa folhada fresca e açúcar, e ficam deliciosos, bem crocantes e douradinhos :)

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Folhada rectangular
| Açúcar

Preparação:
Desenrola-se a placa de massa folhada fresca e polvilha-se com açúcar, a gosto.
Com uma faca cortam-se tiras de 1 centímetro que se torcem em ambas as pontas.

Torcidos Crocantes photo DSC08883.jpg

 photo DSC08884.jpg

Colocam-se em cima de um tapete de silicone e levam-se ao forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto.

 photo DSC08902.jpg

Torcidos Crocantes photo DSC08903.jpg

Torcidos Crocantes photo DSC08900.jpg


Segue-me:

FACEBOOK  |   YOUTUBE  |   INSTAGRAM  |   PINTEREST  |   TWITTER  |   GOOGLE+

Etiquetas: , , ,